可爱的动物作文
我家有一只可爱的小白兔,因为它长着一身雪白的毛,又小又可爱,所以我给它取了一个名字“萌萌哒”。
“萌萌哒”有两个长长的耳朵,就像高高耸起的小山峰。它还有一双红宝石一样的眼睛和一张三瓣嘴,小小的尾巴像一团棉花,显得更加活泼可爱。
它喜欢和人交朋友。记得有一次我带朋友到家里玩,“萌萌哒”不知从哪里找来了我的娃娃,给我身边的好朋友,我的朋友乐得合不拢嘴,摸了摸我的“小萌哒”,“小萌哒”高兴的抖了抖耳朵。
它也很贪吃。晚上的时候我有时忘记给它喂吃的就走了,它跑到厨房里,找了一棵小白菜,把它的小盘子放到小台子上接了一点水,狼吞虎咽的吃了。就在这时我和妈妈回来了,“萌萌哒”吓了一跳。“咯”的一声。我和妈妈听见是萌哒发出来的,“咦,萌哒去哪里了?”原来它已经跑了。
我的萌哒可爱吗?