喜欢动物作文
我喜欢的小动物数也数不清,有小松鼠、大熊猫、小兔子、小花狗、孔雀、小猫咪……。其中我最喜欢的是小松鼠。
小松鼠的样子非常可爱,它有一双雪亮的眼睛,两只毛茸茸的耳朵,一双很小的小手和一双小巧玲珑的脚。
小松鼠睡起觉来经常地把它的大尾巴盖在身体上,把双手伸起来,有时候它把一只手放在地上,然后又把脑瓜趴在手上,在用尾巴圈起来。
小松鼠很调皮,当我把松果扔到了果皮箱李,它有把松果拿起来,把松果分成了五份,最小的留给自己,别的四块给了四个小松鼠。
小松鼠跑步速度非常的快,我把小松鼠放了出来,和我比赛,我都跑的满头大汗的时候,它还在跑,都跑好几米了,它竟然一点也不累。
小松鼠真让人喜爱呀!