小动物的作文
“头上长着长耳朵,爱吃萝卜,爱吃菜”!小朋友,你知道我最喜欢的小动物了吗?那就是兔子!
你知道我为什么想养兔子吗?因为我属兔,还有兔子非常可爱。虽然别的小动物也很可爱,但是在我眼中,兔子是最可爱的!
兔子性格挺温顺的。还记得有一次去公园玩,发现有一只白白胖胖的兔子真讨人喜欢。外婆递给我一片菜叶子,让我去喂它,一开始我还挺害怕,但最后我还是去喂了。我把手伸进笼子里,没想到它非但没咬我,还把菜叶子吃掉了。
兔子有着长长的耳朵,肥胖的身体,乌黑的眼睛,样子萌萌的,实在是太可爱了。
可是妈妈现在不让我养兔子,我决定长大以后养小兔子。