我家动物的作文300字
我家有个“动物园”,里面有好多有趣的“动物”。
“猪猪”妈妈聪明勤快,起早贪黑地为这个家操劳,事无巨细地关心着我的学习和生活。狗狗爸爸忠诚努力,无时无刻不在工作,辛苦地挣钱养家。我是一头热爱学习、积极进取的“小牛”,每天不是学习,就是在学习的路上。这只“小牛”还是个小吃货,学习之余就是吃吃吃,她的愿望就是吃遍天下美食。
有一天晚上,电视节目实在太精彩了,“猪猪”妈妈催了好几遍我都舍不得关电视,突然,她大吼一声:“十一点了!到底睡不睡觉?”完了,“猪猪”变成“母老虎”了!“母老虎”发威,那是非常吓人的!我赶紧灰溜溜地像个“小绵羊”一样去卫生间洗漱了。而我的“狗狗”爸爸呢,只要吃饱喝足后,就挺着圆鼓鼓的大肚皮“瘫”在沙发上刷手机,那个样子像极了“大熊猫”。“母老虎”又继续吼“大熊猫”:“赶紧去洗漱!”“大熊猫”也怕“老虎”呀,不得不也来卫生间和“小绵羊”抢洗漱位置了。
在这个充满爱的“动物园”里,每天都在上演着一幕幕有趣的“动物”故事,这么多“动物”陪着我,真的很快乐!