我家是动物园作文
“什么,我家是个动物园?”对,你没听错,我家是个动物园。就让我给你好好介绍一下吧。
我妈妈就像一条暴躁的母狗,每当我还没完成作业就跑出去玩的时候,她就会像一只发了疯的母狗一样喊个不停。还有一次,我还没起床,她就开始在我的床边唠叨:“你怎么还不起床啊?你又要迟到了!”然后就又开始翻一些陈年旧账来数落我。虽然我的妈妈有些时候很暴躁,但是我还是很爱我的妈妈的。
我爸爸是一头猪!你没听错,我爸爸就像一头猪,每天就知道吃喝玩乐,早上起来就拉大便,有时直接不拉大便,睡到中午起来吃午饭,吃完饭就打手游。但这只是他在周末的生活状态啦,他在工作的时候还是很勤快的,还特别会关心人,有一次,我生病了,他晚上不睡觉都要在我的床边照顾我,这是一头勤快的猪。
我外婆是一头大牛,她的力气大得像牛一样。有一次她帮我洗脚,拜她的大力气所赐,我的脚差点就被扭伤了。我外公就像一匹大马,别人说什么就要马上去做,就像别人叫马跑就跑一样,而且他每天都要去学校接送我,病了也一样去,风雨无阻。
还有我的哥哥,他就像一只大老虎,生起气来,就不理会你。虽然表面上看起来没什么事,可你和他的友谊就减去了百分之百,要过好一段时间才能和你说话呢!这就是我那像大老虎一样的哥哥。
我就像一只猴子。有时作业做完了,我就在椅子上跳来跳去。有一次接力跑步比赛,我们班有人跑摔了,我马上冲上去跑了起来,赢得了比赛,拿到了全校一等奖!
这就是我家,是不是很像一个动物园呢?