家的动物作文600字
我有一个既有趣又和谐的“动物”之家。下面我给大家一一介绍一下吧……
首先我要先夸夸我的“蜜蜂”妈妈。我的妈妈每天要上班,除此之外,她每天早上都会给我们准备丰富而变化多样的早餐。还要为我们整理房间,打扫卫生。她每天还要接送我们上下学。任劳任怨。不过她有时也会“蜇人”哦!在我们犯错误的时候会蜇人;在我们不听劝告的时候会蜇人;在我们考试考得不好的时候也会蜇人。不过我的“蜜蜂”妈妈是一个通情达理的人。
我有一个“百事通”的象爸爸,不管是数学、英语、还是编程都难不倒他。他性格温顺,从来不对我们发火,哪怕我们考试没有取得好成绩,他也不会对我们凶。每次都会跟我们分析知识点,理清思路,慢条斯理的整理错题。
“美猴王”的称呼唯我独享。因为我聪明、机灵、活泼。在家里都称呼我是“开心果”。我很少发脾气,人见人爱招人喜欢。喜欢吃桃子和香蕉。我最喜欢做数学题,特别是那种绕思路的附加题。我喜欢打篮球,就想像猴子那样灵活的窜来窜去。
最后出场的重量级人物是我的“兔子”姐姐。在刚刚结束的运动会上,她取得了200米、400米的年级组第一名,还有在4*200米的接力赛中,在开局失利的情况下,跑在第三棒的她成功超越了所有对手,最后他们班取得了年级第一名的佳绩。姐姐是我的“保护伞”,我有什么不开心的事都会向她倾诉;语文不懂的也会请她来支援。我们经常一起阅读、一起分享趣事。空余的时间我们还会打打羽毛球。
哈哈,听了我的介绍,是不是觉得我们这个动物之家很有趣有幸福呢?