动物的作文300字
我家就像个动物之家,我妈妈是蜜蜂,我爸爸是老虎,而我是只小老鼠。
我妈妈是蜜蜂,那是因为妈妈每天在家里扫地、做饭、烧菜。每天我放学不仅仅看到香喷喷的饭菜,还看到我的家都变干净了,妈妈可真勤劳啊!
我爸爸是老虎,那是因为他很“凶”。有一次,我写口算题,写完了,爸爸给我检查,检查完了,果然错了几道题,爸爸顿时气得满脸通红,用他的大手掌拍了一掌我的脸,我的脸一下子火辣辣的,我照了照镜子,我的脸都紫了。我很委屈,但我知道爸爸打我是为了我好。
我是老鼠,那是因为我很贪吃。有一次,妈妈、爸爸都不在,哈,哈,家里的零食非我莫属啦!我偷偷地到柜子旁边,拿出一袋又一袋零食大吃起来。我把家里的零食吃了一大半,我的肚子已经很胀了,算了,“嘴”下留情吧!
在我们这个动物之家,没有蜜蜂就没了温馨,没有老虎就没有力量,没有老鼠就没有快乐。我们家的动物就是这样,一只也不能少!