家的动物作文
我家就像一个小小的动物园一样,而我的家人们就像动物,我的弟弟很淘气,但是又很可爱还很喜欢吃香蕉,就像一只可爱又淘气的小猴子,爸爸胖胖的憨厚可爱,就像只老黄牛一样,为了这个家为了让我和弟弟、妈妈有个舒适的生活每天很辛苦的工作,而妈妈就像一只母老虎一样,每当我和弟弟调皮了或者没有好好学习认真写作业的时候,就会大发雷霆很吵我们。
而我希望我能变成一条小鱼,在水可以自由自在的游,像游到哪就游到哪,这就是我的家庭,是不是就像一个小小的动物园呢!我爱我家这个小小的动物园。