动物的作文300字
在没有喂养猫时,我从心里不太喜欢猫的,总觉得猫是个不令人喜爱的小动物,成天睡大觉,无所事事,还经常偷吃家里的饭菜。
白猫的到来,改变了我对猫的看法。初次见到小白猫时 ,我便喜爱上了它,它通体披着雪白的绒毛,没有一丝杂色,肉嘟嘟的像一只雪球,两只眼睛睁得圆溜溜的,更可爱的是它的眼珠居然是蓝色的。当我用手去抚摸它时,它温柔地躺在我的脚下,顺从地“喵喵”叫着,我爱不释手地把它抱回家。
每到晚上时,它便和我捉起了迷藏。我刚上床,它早已躺在我的被窝里,看到我生气的样子,它讨好地跳到我的手上,不停地用舌头舔我的手臂,我的心变软了下来,和它玩耍一会儿。我用毛线球围绕着它的身体旋转,它灵敏地跳跃、转圈,嘴里发出“呜呜”的声音。当它捕捉到“猎物”时,便会骄傲地站在我面前,神气地盯着我,等着我夸奖它。一场游戏下来后,我的床单上布满了梅花樱唉,这只淘气又可爱的小猫。
转眼间小猫已经长大了,也更加地淘气了,它不但在我的房间折腾,居然在我上学时跑到爸爸、妈妈辛辛苦苦做出来的千张上跳舞,虽然我和妹妹百般求饶,但是妈妈还是把它送走了,害的我和妹妹哭了好几常
可爱的猫儿,不知你现在还好吗?