动物作文
看着天上飞着鸟儿,看着水里游着的鱼儿,看着地上跑的动物们,你一定会以为世界上的动物们很多,而且很肥壮,你的想法我不能否认,要知道,世界上的动物不仅不多,而且很稀少,有的已经灭亡了。
就拿藏羚羊来说吧,它的皮羊下面的绒毛十分细,可以做成女式沙图披肩,所以惨遭守猎队的大量猎杀。幸好人们意识保护这种动物,形成了国际保护团,开始了对藏羚羊的保护,把这种快要死亡的可爱动物从灭绝的边缘拉了回来。
动物是大自然留给人类的无价之宝,它是人类的朋友,让我们从现在做起,保护动物,让世界变得更加美好。