动物作文
工程师小猴子发明了一个长途旅行动物车,可高级啦。
你知道这个旅行车能坐几个动物吗?我可以告诉你,24个!可以坐4只小胖猪,5只小兔子,8只小鸟,3只小绵羊,3匹小马,还有司机小猴子。这么多小动物,他们坐在哪儿呢?很简单,首先这个动物车宽有24米,长有50米,顶部既可以封顶,又可以敞开。这辆车的车身一共分成了三个部分,第一部分是体型小的动物坐的,第二个部分是挺大的动物坐的。还有一个部分是大家在一起玩的地方。当然喽,司机的地方也不小,不过已经包含在第一个部分了。
这里住了这么多小动物,小兔子、小鸟、小绵羊、小鸟,他们该睡在哪儿呢?工程师小猴子当然也想过这个问题了。所以他还特意在车顶种了一棵小树,为小鸟们搭了鸟窝呢。至于其他小动物,他们都有自己的房间。第二个部分住的小马和小猪也有自己的房间,只不过他们的床都很大,更重要的是还得结实,如果不结实的话,小猪坐上去不就塌了吗?最后一个部分是小动物们最喜欢的,这里不仅有游泳池、阳台,还有一个玩具厅。玩具厅里面有各种各样的玩具,大家一起玩,多开心啊。
每一个坐上这辆车的小动物们都不想下车,你说这个动物车高级不高级?