动物的作文300字
同学们对动物一定很感兴趣。请选择一种你喜欢又十分了解的介绍一下,也可以查查资料。
Hi,你们好,我是可爱的小兔猴,我可以自豪的说,我是世界上爬树最高的动物。我的产地是遥远的大山上,我爱吃苹果、胡萝卜、还有大家最爱吃的爆米花。我爱在太原的兔猴园里开心的玩耍,还喜欢让游客们亲自把食物放到我嘴里,有人把手放到我的笼子里,小心我会咬你的!
HI,你们好,我是机灵可爱的小狗。我可以自豪的说,我是世界最听话的看门狗。我的产地是全国各地,我爱在主人的怀里睡觉,让主人给我吃食。我还喜欢摇摇尾巴,逗主人开心。好让主人来疼我。千万不要踢我,小心我会和你翻脸的。让你记住我不敢再欺负我。
这都是我喜欢的动物,你们是不是也和我一样喜欢呢?