动物作文
烟台动物园位于山东省烟台市。我七岁的时候就去过那里。你们知道我为什么要去烟台吗?嘿嘿,我来告诉你们吧,因为我爸爸在烟台工作,所以我放暑假的时候,妈妈就会带我去烟台找爸爸。到了烟台后,爸爸就带我们去动物园玩,可把我乐坏了。回想起那次旅游,我仍然记忆犹新。
到了动物园门口,我们买完门票就进去了。首先映入眼帘的是长颈鹿区,长颈鹿有着长长的脖子,可以够到树头上的树叶,所以长颈鹿区的大树都变得光秃秃的。长颈鹿站起来有两层楼那么高。
接下来我们将要去的地方,你们应该不知道吧,先让你们猜个谜语吧。它的角像鹿的角,它的头像马的头,它的蹄像牛的蹄,它的尾巴像驴的尾巴。嘿嘿,你们猜不到吧,它就是人们常说的“四不像”——麋鹿。那么你们知道荷兰猪吗?如果不知道我就解释给你们,虽然我不知道它名字的由来,但是它要是从侧面看,就会看见U这样的形状,那时候我印象中最深的就是这几种动物了。
我期待下一次旅游,旅游不但可以开阔眼界,还可以增长知识。希望同学们都能加入旅游的行列。