小动物作文
我喜欢的小动物是金毛犬。它的名字叫小宝。
小宝的身上长着长长的金黄色的毛,看起来很高贵。高个子。它的眼睛是圆的,像漂亮的黑色宝石一样,鼻子总是湿的,上面好像总是有水。它的耳朵像粉丝一样大,总是耷拉着。那个舌头总是伸向外面。尤其是夏天热的时候,总是哈哈哈,大口喘气,有时伸出舌头放在地上。因为狗用这种方式散热。腿很强壮,爪子上有几个肉垫,中间大,四个小,摸起来有弹性,走路的时候完全听不到声音。它的尾巴边走边摇。特别高兴的时候尾巴会一直晃。
小宝的习性很特别。喂狗的时候,它总是狼吞虎咽,恨不得一口都吃完。(亚里士多德,政治伦理,食物)喝水的时候用舌头舔,让整个地球充满了水。喜欢玩球,经常开心地跑,用爪子摆弄小球,到处转悠,让我头晕。(威廉莎士比亚,泰姆斯特,真的)睡觉的时候躺在阳台上,把头放在一边,好像在做一个好梦。
小宝和我很亲密。我一进屋,它就立刻跑来冲我来,就像“带我下楼玩吧,我在家闷死了!”好像在说。“每当我看到它,心里的苦恼就消失了。
我太喜欢小宝了!