我家有一只可爱的小狗,它可是我们看门护院的“小能手”。
它身上披着金黄色的毛,于是爸爸给它取了个名字叫“黄金甲,”从它的毛里我感觉到温暖舒适。它还有一双漆黑发亮的眼睛,像圆圆的黑珍珠似的。有的时候它总爱装着一副严肃的样子,让我觉得很害怕。
吃饭了,当我加到肉的时候,“黄金甲”在我身边抬起前面两只脚并望着我,从它的眼神我感觉它好像在对我说:“主人,给我快肉吃吧!”我便夹起一块又肥又大的肥肉,趁爸妈不注意丢到了桌下方,它高兴的摇着尾巴,好像在向我表示谢意。
这就是我家可爱的小狗——“黄金甲”。