狗的作文
大家好,我是一只灵活又不失可爱的小狗。我今年已经5岁了。
我的主人给我起了个好听的名字叫小 黄,你们觉得是不是很好听呢!
我有着圆圆的脑袋,淘气的脸上镶嵌着一双水汪汪的大眼睛,在灯光下熠熠生辉,身上的毛是金黄色的,像铺了一片金子似的。四只小脚短短的,该有尖尖的爪子,像一根根针。别看我小,我可厉害了。当然,我会的本领也是不少的。 我爱吃的东西可多了,有香喷喷的肉骨头,有新鲜的牛奶还有热呼呼的面包,主人还给我准备许多的零食。主人还每天准时给我洗澡,你看我多爱干净啊!
睡觉的时候我喜欢把头伸进身子里,远远望去,就像一个圆圆的小毛球。模样真是可爱极了。
我的鼻子的嗅觉非常灵敏。无论什么气味都能够闻得到,如过你丢失了什么东西,我只要用我那极度灵敏的鼻子帮你闻一闻,便可以把失踪的东西寻找回来。
当然,我也会有调皮的时候。董事会不小心把主人的衣服或者沙发咬坏,当主人发现了时问起来,我便是一副不宁死不屈的表情,让主人觉得又好气又好笑。当然主人是舍不得打我的,最多只是教育我一顿就算了事了。
我的跑步速度也非常快,最高可达70公里每小时,而且能够坚持很长时间。
你们觉得我是不是一个特别讨人喜欢的小狗呢?