我家是动物园作文
家对每个人说都很重要,有人说家是温暖的阳光,让人不再感到寒冷;有人说家是皎洁的月光,让人觉得是那么的令人着迷;还有人说家是爱的港湾,当人不如意的时候给人勇气。可我认为家是一个动物园。
我的妈妈是一只大猩猩,她的脾气暴躁,只要看到屋子乱,一定会把家里每一个人都数落一边,然后再把屋子打扫干净。只要家里有人犯了很大的错误,不是被大骂一顿就是被暴打一顿······
我的爸爸是一只大懒猫,为什么我要这样说呢?因为我的爸爸每天下班回来之后,把袜子拖到一边就回屋看手机了,被妈妈看到了,总得被教训一顿,但是爸爸就是不改。
我的姐姐是一只猫。因为我的姐姐很不爱说话,总得让人叫两三次才能回应,另外我的姐姐总喜欢在手机里找到快乐。
至于我嘛,我感觉自己是一只小猪,因为我每天都迟睡晚起,中午吃饭吃的很多,就像一只小猪。
怎么样?听了我的介绍,是不是想来我家看一看呢?