海鸥的作文
一天,我在海参崴看海鸥,海参崴这个地方是有许许多多的海参的大海吗?不是,海参崴跟普通的大海一样,只是名字中有“海参”两个字而已。
海鸥嘴的下面是黄色的,中间是黑色的,上面是红色的,一身雪白的羽毛,可爱极了。
飞翔的海鸥当然要以独有的方式夺人眼球。它们追逐着船后翻起的海浪,船上的游人们把包里的面包拿了出来,撕成面包块,把面包块扔到天空中,面包块像雨点一样落了下来。海鸥把翅膀伸平,嘴张开的弧度足能装得下面包块,它们准确把面包块吞到嘴中,然后就飞走了。接着另一只海鸥飞来了,它们不像大燕那样排着顺序的飞,而是变着花样的飞,我让它怎么飞,它就怎么飞,可好玩了。
它们就这样跟着游轮叫着,飞着,吞食着……
游人们不停的喂海鸥们,我想:“这样喂下去,海鸥会不会变成大胖子呢?还能这样轻盈的飞翔吗?”
今天的海鸥可真多啊!这里的一切都是那么的原始,是那么的美好,有时间你一定来海参崴看海鸥哦!