我家有只小狗,它的毛是棕色的老虎斑,从下巴到脑袋有一条白色的毛,肚子也是白白的,很帅!我给它取了一个很酷的名字叫“小虎”,希望它能像小老虎那样虎虎有生机。
星期天,我带着小虎去金鹰海景玩。我向远处扔了一个饮料瓶,小虎连忙跑过去把饮料瓶叼在嘴里,接着飞快地跑到我的跟前,摇晃着尾巴,抬头看着我,像是在对我说:“小主人,我把饮料瓶叼来了,给我点吃的吧!”我摸摸它的头,给它吃了几颗随身带着的狗粮用来奖励,它乖顺地边吃边抬头看我,那眼神似乎在说:“谢谢你,我亲爱的小主人。你待我真好!”
我家的小狗真是越来越可爱,越来越聪明了!我爱它。