关于宠物狗的作文
我的宠物狗贝贝长得很可爱。
它有这一身黄色的皮毛绒嘟嘟的,摸上去很舒服。一幅可爱的面孔上长着一双眼睛,圆溜溜的,像两颗黑葡萄一直在不停的转动。它的耳朵很柔软,尾巴短短的,很可爱。
看,家人正在午休中。听,它又汪汪地叫了起来,哎不知又在和谁在争吵,我跑出去一看原来是有只小鸟停在了它的地盘上。小狗似乎在对小鸟说:滚开,谁允许你到我的地盘来的啊!我一看这场景想到:好一个看家的小管家啊!
它最喜欢吃肉,有时候太饿了,就咬我的手指头,但是一点都不疼。
吃肉时,不管是踢它或打它,它都当不知道,。还是专心志致的吃,睡觉时,总爱动来动去,当三更半夜时,只要有细
细的一根针掉下来,它就汪汪直叫。
我每次一到姥姥家,贝贝就跑过来,后脚一蹬前脚就扒住我的身体不放,让我不能走路了。真是又淘气又可爱呀!