关于狗的作文
我非常喜欢毛绒玩具。
小时候家里有一堆毛绒玩具,小狗,兔子,熊,猴子,小马,小羊,超人娃娃。总之,我的生活充满了这些娃娃。我上下打量它们,和它们一起跑来跑去,在沙发上蹦蹦跳跳,在电视上放上我最喜欢的情节,假装在冒险。如果有道具的话,把凳子挪开,让这些毛绒玩具坐在上面就行了。过一会儿,把玩具脱下来,把凳子搬回来。总之,你可以享受一整天。
因为过敏性鼻炎,我和毛绒玩具的关系还待说。随着年龄的增长,毛绒玩具开始被遗弃、出售(如果出售的话)和赠送。他们的一生都会走到尽头。
我们家有个很特别的毛绒玩具,因为是最大的“辈分”。据我妈说,是我四岁时妈妈送的生日礼物。我觉得当时的场景一定很搞笑。我抱着一只几乎和我一样大的狗,黑色的大眼睛闪着和DIA一样的光。当我拉我的头时,像兔子一样长但像水獭尾巴一样圆胖的耳朵会抬起来。真的很可爱。
我记得我还在幼儿园的时候,我把我的狗当马骑,把我的手放在狗又厚又软的背上,大腿上下抬起。就好像我的胯下是一匹在草原上飞奔的马,很颠簸,很不舒服,于是我拉了拉狗脖子上的丝带,抬起了头。仿佛马的四肢在飞翔,大声歌唱。
幼儿园毕业后,毛绒玩具接触较少,被锁在暗箱里等待最后处置。狗也不例外。因为打扫卫生,又被翻出来了。其实我妈已经决定了最后的结局。十有八九是要当废铁卖的,我就以当枕头为由把狗带回房间。
我没想到我哥哥会喜欢狗。他给狗穿上衣服,假装和它们玩各种游戏.
对狗的爱从未改变。