关于狗的作文
我家有三只活泼可爱顽皮好动的宝贝狗——聪明灵巧的"多多".温柔贴心的"黑黑".和顽皮捣蛋什么都吃的"欧罗肥",他们原本是流浪街头挨饿受冻无家可归的流浪狗,却莫名其妙陆陆续续的来到我们家,成为家中不可或缺的一份子.
每天回到家看到他们摇头摆尾欣喜若狂的冲过来迎接我用臭气冲天的舌头舔着我,虽然他们的口水又黏又恶心,但总让我觉得好甜蜜好温馨;踢球时他们也会以迅 雷不及掩耳的速度飞快的跑过来参加,常常一不小心就把球咬的四分五裂支离破碎,气的我火冒三丈,真想把它们狠狠痛扁一顿,以消我心头之恨,可是看到它们纯真无辜的笑脸,就立刻原谅了它们唉!真是拿它们没办法,谁叫它们是我情同手足最好的玩伴呢?
前一阵子突然发生一件晴天霹雳的事,"多多"被车撞了全身遍体鳞伤血肉模糊,不管我怎么大声叫他的名字,他却痛苦挣扎的爬不起来,我以为就要失去它 了,心痛不已,我不停的向上天祷告,希望老天爷可以救救我的"多多",幸好老天有眼,在医生细心的诊疗下,终于起死回生,从全身瘫痪,慢慢站了起来,在我 们的鼓励加油下,两个月后又回到了从前那个生龙活虎的"多多",真是让我们喜出望外。
生命真的很脆弱,如果不好好珍惜,等到真的失去了,就后悔莫及,再多的眼泪也唤不回宝贵的生命呀!所以我们要好好的珍惜在一起的缘分,要感恩惜福,感谢老天奇迹的让多多康复,让我能再好好的疼他爱他,也让我更珍惜家人和身边所有的人事物。