雨打在了我的脸上,多美丽,印出了你。
——题记
最近扰心的事情发生得太多了吧。剪不断,理还乱,是离愁,别是一般滋味在心头。很想克制住自己,但无从下手,难免会触景伤情的吧。被骗了无数次,还要被再骗多一次。是我自愿让你利用,心甘情愿地做你的棋子来赎罪。
一时的委屈只为等待更好的时机吗?现在的我就像是没有灵魂的躯壳一样,过着行尸走肉般的生活。梦想中的国度仅仅区于此吗?儿时未了的心愿,难道就这么被磨灭直至消失得无踪了?说真的,我不要这样的结局,这结局并非我所愿。没有人可以回到过去重新开始,但谁都可以从今天开始,抒写一个全然不同的结局。
话虽如此,世上有多少人能真正克服自己的心魔呢?如果可以,我很想撞车,别把我撞死把我撞失忆好了。虽说这是一种逃避的方式,但此刻我已想不到有什么更好的办法了。请上帝赐给我一碗孟婆汤吧,准我忘记那些该与不该!
现在我特别喜欢到人多的地方去,因为那热闹的地方能掩饰我心灵的痛楚。心灵上的疮疤,无人知晓。那三两的知己,到此刻已毫无用处,谁也解不开我心底最深处的枷锁。时间会冲淡一切么?这方法大概是可行的吧,但过程历尽千辛万苦,不是人人都能接受得到的。你说双方需要时间去冷静一下,这是目前最好的解决办法。但我很清楚结果会怎样,我不是那种擅长等待的人;等着等着,终有一天铁一般的信念会随着时间的流逝而灰飞烟灭的。再加上许多人为的因素,使得信念逝世的事实更快的展现出来。
最近有个朋友的父亲遇到意外不幸逝世了,这可是铁一般的事实啊。不要说是我的朋友,连我也接受不了。早上还生龙活虎的,到晚上遇到无人能预料的事情导致了这样的结局。这是事实,你无法不去接受。这更让我懂得要好好珍惜身边的每一个人,特别是我在乎的和在乎我的人!
都怪我当初去猜疑你,若不是如此,怎会导致今天这悲惨的结局呢?能做的都做了,无论感觉是好是坏。往日的片段在我脑海中历历在目,你的声音萦绕着我的听觉,使我陶醉万分。竟然找对人了,难道要轻易放弃吗?这肯定不能吧。这次真的要坚守,在不打破自己的原则范围内扩大自己的容忍力吧。要做到能人所不能,那我应该成功了吧?
请记住,我爱你!!