高三了作文300字
寒风刺骨,寒假收回,我在教室里,似乎在等你出现,你出现,只那惊鸿一睹,似乎就是一眼万年,干爽的头发,单眼皮,很瘦,这是对你的第一印象,可能就是因为那一眼,往后的生活都多了些懵懂,某次制作黑板报,为了让我安全下地而伸出的你的手,我记得,温暖而宽大,将手交给你的那一刻,脸开始慢红,忽然想起那句话,如果再见不能红着脸,是否还能红着眼。似乎从那次脸红就注定,我们只能眼红而不能脸红,你很温柔,你很绅士,但并不只是属于我的那份温柔。那天阳光很好,你参加了接力赛,因为训练而跑得很快的你成了我眼里最棒的英雄,最后一名的我们,因为最后一棒的你反超得了第一,我在终点,冲向你,那一刻我的脑海里是拥抱着你欢呼,拥抱着你哭泣,然后跑到一半,我发现我们之间不只是那几步的距离,我们垮着银河,而你在银河这头,我在银河那头,我鼓掌,我欢呼,我大笑,但不是跟你一起。最清醒记得那天晚上告诉你,一敬自己喜欢你三年,这次要分开,二敬你前程似锦,花店一直开,三敬我们三年同学情有个好结局。人哪,撞的不一定是南墙,也许是个不对的人,正好他不成熟,而你痴情多余。
但请相信:会有始料不及的运气,会有突如其来的惊喜。