夜高三作文
从小自己就喜欢做梦。做各种各样奇奇怪怪的梦。好像每一个月来对于自己来说都是色彩斑斓的。因为每一个夜晚都会有不同的梦境出现。小时候的梦总是那么的美好。去自己想去的地方。做自己想做的事。玩自己喜欢玩的游戏。好像所有的梦都是那么的美好。
可是如今。好像每夜的梦境都是无比的凌乱。第二天早晨起来,发现休息了一晚上之后反而变得更加的疲惫。尤其是自从开的这个服装店以来。每天晚上都会梦到跟服装有关的。卖一件衣服吧,始终得不到成交。选一件衣服吧,始终选不到自己合适的款。用某人的话说是自己压力太大了。可是这样的梦境却一直断断续续的折磨着自己。
偶尔偶尔也会梦到一些很温馨的画面。梦到一些很温暖的人给自己很温暖的感觉。可是这样的夜晚少之又少。很多时候还是每天晚上跟衣服打着交道。
有的时候就会想,若能有一夜美好的梦境,那该有多好啊。喜欢那些温暖的人,温暖的画面出现在自己的梦中。第二天早晨醒来都会发现连周围的空气都透着一股子温暖。虽然,那只是一个虚幻的梦境。可是虚幻的梦境却能够让自己心情愉快。
用老人的话来说,梦是反的。就是你晚上梦到月愉快的梦,白天就会发生让自己不愉快的事。可是尽管如此,我还是期待着每天晚上能够做到好梦。那些熟悉的或者陌生的人。以一种无比温暖的方式出现在我的梦中。让我能够得到片刻的宁静。这样子已经足够了。
也许有人会说那只是逃避现实的一种办法。可是无论晚上是怎么样的,第二天早晨起来,总得面对现实的一天。既然如此,何不让网上过的更加舒适一点呢?
于是每一天,每一天晚上,在进入梦想之前,我都会千诚的祈祷。让自己拥有一夜的好梦吧。我宁愿在这一夜的好梦中逃避着。我也宁愿在这一夜的好梦中获得片刻的温暖。