回过头来整理我和臭臭的关系,最后总结了一句话,就是他已经很棒了,我在无理取闹。
他有多厉害?上次不是因为他老是打游戏吵吗?因为打游戏,没时间陪女朋友,后来才真正解决了问题。那天晚上我花了一个多小时告诉她从玩游戏到未来的一切。我说他,嗯,不是说他不会玩游戏。毕竟她最后不是说他不用打游戏吗?我真的很感动,因为他是这么说的,虽然他想了想有一段时间没玩游戏了,但是他告诉我她之前有一段时间没时间玩游戏了,所以她只有不玩游戏的时候才看小说。
所以,我觉得他放弃比赛是可以的,但终究会感动。我跟他说玩游戏还不错。你看玩游戏多好。不是说不允许你玩游戏。我只是希望你尽量少玩。然后我跟他说了三个月,他就改了,因为上次我没发截图说男朋友有联系,三个月后就开始改了,然后改了就可以往好的方向发展了。我当时也把这个发给他了,然后等矛盾解决了,我告诉他,他变了。他说哪里变了?我说他之前从来没说过玩了一个多小时游戏没有回复女朋友的信息或者找女朋友。他说他错了。
这一次,他不只是说说,他还付诸行动。行动上有了变化,就是上周我回来的时候,他不打游戏了。真的很神奇。只要我陪他一天,他就会马上给我回电话,一直在。我很感动,但我希望这种关系,这种关系,这种存在不会长久,不然我会很累。毕竟两个人不可能一直粘在一起吧?如果我需要你的时候你在这里就好了。