我会记得,您的柔情!
杨老师,您知道吗?我们每个人心里都笃信这样的观点——您一定是全枝江市最有气质的美女!您,是我们所有人的最爱,所有人的骄傲……
还记得那次的感恩活动,一向低调的您却第一个走向讲台,拿起话筒对我们说:“一班的同学们,我永远爱你们!”那是你第一次在我们面前这样直接地表达情感,您的脸红了,散发出如圣母一般的圣洁光泽;您的眼角有泪光,却掩藏在了笑容里。班上的同学哭了,大家用力地举起手臂在空中鼓掌,带着哭腔高喊着“杨老师,杨老师……”
那一刻,似乎连风也变得温柔了!