小时候,提起笔就是一篇作文,为的是应付老师,即使写得再好也无任何感想。
长大了些,写作文成了人生中一大乐趣,为的是舒展心灵,找到最真实的自我。
现在呢?是为了回味,回味人生种种美好的瞬间,回味自己错过的,失去的。
脑海中总会浮现出种种画面,会觉得自己很傻、很天真。偶尔也会有种想撞墙的冲动,结局只是一笑了之。
走进学校,是最真实的我,不会刻意去掩饰什么。困了,那就睡吧,虽然知道会被老师叫醒。不喜欢某个老师,没关系,凡是都和她对着干,让她输得心服口服,首先你得有实力。
对着书本发呆,偶尔会无意识的哼几句小曲,傻笑起来。
回到家我会先做作业,脑子里总想着要用功学习,下笔时又想起未通过的游戏,于是潦草的填完,跑去打游戏。
喜欢躺在床上做白日梦,所以发烧对我来说特享受。
永远不会满足,再好吃的蛋糕也会吃腻,再好玩的游戏也会,事物会永无止境的更新,而人的一生只有那么一点点。
老师家长都这样说:学习是为了找到好工作,找到了好工作就可以享受生活,可我不这么认为,现在铆劲学习,等到能玩的时候你只是一个书呆子。
不要总觉得自己还年轻,等到老了,年轻时曾做过的一件件事已被时间冲淡。
从现在开始,做真实的自己,相信自己是第一无二的,在短暂的人生中,不要留下遗憾。