电子游戏在人类世界中存在已经不是一两天了。从最早的《俄罗斯方块》、《贪吃蛇》一步步发展到今天种类齐全,玩法多样的电游家族。
二十二世纪的人们不论什么时候,都在进行着电子竞技。电子竞技已经取代了一切。想当初人们用手机控制软件进行游戏时是多么的费力。如果把电子竞技的发展,用一些单位进率来表示,那么就会和一微米等于一千纳米相同。
二十二世纪的电机,可以将人类转化为游戏人物,然后创立了一个多元空间。根据程序把游戏地图和方法汇入人的大脑。在这个空间里,人们会受伤,会有死亡过程,但这和现实生活没有关联。在游戏中死亡后人们会被挤出多元空间回到现实。之所以说电竞取代了一切,是因为在电竞世界中,人们将工作生活娱乐全部融入到一起。人们在游戏中的生活、工作直接影响了他这一生的好坏。而与这一切相反的是另一种电竞——实体化电竞。
二十二世纪的网络游戏是最受人们青睐的,运用VR云技术,把游戏人物转化为真实存在的人。他们的功能很多,每个人物都有自己独特的技能。运用这些技能可以帮助每个人“攻城夺寨”。就用一款曾经风靡的游戏《王者荣耀》来说,人们用游戏英雄的技能互相切磋,一比高下。不仅不会受到伤害,还可以点燃人们的战斗意志。有的技能可以帮助人们快速移动,“时空穿梭”可以让人们不受空间限制。这大大节省了人们的时间,而且每周使用技能最多的人和可以获得奖励,这也避免了人类虚度光阴。
电竞还可以为人的安全提供保障。当你走在大街上遇到不法分子时不用慌张,只需用手机发动技能就可以抓住坏蛋。有人可能会问:“如果不法分子也用手机,也能用游戏技能,岂不是无人能敌了吗?”不用担心,你的手机游戏会自动检测你的信誉值,低于20%的视为犯罪。手机将自动进入沉睡。只有当人再次通过游戏将自己的信用提高到百分之百,手机才会再次苏醒,帮助人们生活。
未来的电竞真是好东西!