曾经希冀在蓝天飞翔,拥抱那幸福的翱翔。这种梦想永远存在心中,兑现却是很难的一件事。喜爱被风轻拂的瞬间,放飞,在放手离线的时刻。一切随风而去。 抓住唯一系着风筝的线,奔跑——迎风向前地跑着。没有停止地奔跑。均匀的呼吸声,不停地防线,放慢的脚步,回头的一刹那,风筝摇晃着,从半空中轻轻地坠落下来。盘好线从头再跑一次,同样的景象——坠落,突然间变得很累。不均匀的呼吸声,狠狠地扔下风筝。整个人睡卧在草地上,一股酸楚直冲心头。转身,又是风筝,那画上不变的笑容。 受伤的羽翼,害怕再一次飞翔变成受伤的方向。可是,它永远只能飞翔于蓝天。选择,抓住线,奔跑,放飞风筝。迎着风,渐渐地,只有在半空中的一个小点。看着它,轻轻地荡漾起轮廓,开始轻轻地笑着。第一次,永远无法完成的幻想,被风筝永远载去的美好,在空中轻轻地飘浮,线的最后尽头,无法再放高了。最后,抓住线尾的最后一瞬间。弄断风筝的唯一系线,放手,风筝轻轻地随风远去。很久,离开了我的视线。它带着我的梦想永远飞去。
最后的羽翼,无法完成的幻想,但那次,阻碍成为了羽翼。放手,成为了最后的凝望。没有过的快乐,飞越了路上的风风雨雨。希望以后,好好地走过人生……