大年初一的作文
今年寒假,也就是20x年春节,总是给我一种与以往的春节有很大的不同,现在我分析一下其中的原因。
首先这次的春节我是在哈尔滨的雪乡度过的,然而很不巧除夕那天晚上,我们所住的宾馆是在这几天的游玩中最差的,就让我的心情感到很不爽,偏偏在今天晚上安排了一个这么差的宾馆。其实旅游团完全应该更加重视这天晚上的住宿的,他们却没有这么做。
然后就是今年的春晚了,今年的春晚,说实话,真的是十分平庸,与之前几次的春晚反差真是太大了,一个给人留下深刻印象的节目都没有。这几点,我在之后几天上网时也有很大发现,验证了自己的猜测。
再来就是今年寒假的作业了,我并不是说寒假作业多,而是作业的形式我们都很少有遇到过,导致我们不知如何去写。大年初一日记200字
今天的春节,根本没有好好玩过。