大年初一作文
今天是大年初一,早上我和姐姐、哥哥、弟弟起床后一想今天都大年初一了,唉!“时间过的可真快呀!”
等我们全部起来了,打开电视,刚好重播的是春节联欢晚会,我们个个都入迷地看看,有魔术,有小品,有相声,还有美丽动人的歌声。
吃完饭,我跟他们说:“咱们去公园逛逛玩一玩吧!”可是大人们会同意吗?这时舅舅站起来说:“我来带你们去吧!”我们听了高兴的都要蹦起来了,个个兴高采烈!
我们走进咸阳渭滨公园,公园满地都是美丽的花朵,五彩缤纷,争奇斗艳的盛开着。啊!公园的玩具、娱乐可真多呀!有摇头飞椅、炮弹城、鬼屋、V飞车,旋转木马、天空飞船 等等。摇头飞椅公园的正中间,V飞车在摇头飞椅的左边,鬼屋和炮弹在摇头飞椅的后边。在看见人玩激情旋转木马时总会听见有人要尖叫,旁观者也总有人说:“这些人可真有胆量啊!”舅舅让我们坐了天空飞船,这是我第一次坐这么惊险、刺激的娱乐活动。刚开始我不敢去,在舅舅耐心鼓力下,我终于鼓起勇气走了上去,渐渐地飞船开始摆动了,我的心很紧张也很害怕,飞船从慢到快,慢慢的我也适应了这种感觉,在空中享受着!天空飞船就是下来时给我一种头晕的感觉!我们在公园里玩了摇头飞椅、天空飞船、还进了鬼屋。鬼屋里黑极了,十分可怕。我们还在地下商城画了胶画,我画了一个懒羊羊,姐姐画一个蘑菇房子,弟妹画了一个多拉A梦,我们画的一个比一个好!
啊!这真是我们快乐的一天呀!