清晨的第一缕阳光透过淡蓝色的窗帘间隙照进我的房间,也照耀了窗口那盆红的似血的玫瑰。
不知从何起我开始喜欢上了这种生活。
“忘记曾经的事情你需要多久,我想了几秒钟,回答却没有。”不断循环的音乐从淡蓝色耳机里飘出。我又想起了那个曾经让我无法释怀的女孩,一个我曾经深爱的女孩。
大雨中,她拉起我跑全身都被淋湿的样子;生病时,起床第一个扶着我的额头楠楠细语的样子;分开那天,带着我走遍校园、拍遍校园的每个角落。,过往的一幕幕在我眼前浮现。
仿佛那记忆的风回到了最初的起点,一切的一切都回到了最初的起点,清晰可见,触碰不及。
夜还是死寂一般,如今已经没有合适的街角去回忆过去了。
一切都只是过去而已了,我现在有新的生活,新的环境和新的朋友,也许你不再需要我了,所以我的离开是最好的选择。
是不是所有的回忆都可以用时光去弥补?
止于初见,始于终老祝你们幸福,可能有一天始于初见会将我代替陪着你止于终老,然后就没有然后了。
感谢这十几年的时光对我的磨砺,我们在流淌的时光中渐行又渐远。
当誓言像雪花纷飞,
落雪成霜只怕不美,
泪水滴过的白梅。
早已分不清了是非,
当北风继续轻轻吹,
断桥醉,无人安慰。
昔日欢笑的流水,
不诉离别再见不归。
我告诉自己要学会一个人生活。