初三生活作文
生活如此美妙?如果在升入初三前我看到这个题目,也许会感慨万千,可现在,对于我这个压力山大的毕业生来说,生活是如此艰难。如山的功课压得我们喘不过气来,每天都要学习新的知识,而又要复习以前的知识,面对生活给予我们的困难,哦不,应该说是挑战,我们都应该勇往直前!虽然,生活处处是挑战,但生活也是如此美妙。当我为了一道难题正焦头烂额时,耳边响起了好听的声音:“我们一起做吧,这题我也不懂,我俩一起做,说不定就做出来了。”“好啊。”一道难题就这样解决了,我俩会心一笑。但我们女生拿着手里的重物发愁时,你们会在楼梯口夺过我们手中的重物,吹声口哨便冲进教室。当我上课回答不出问题,面露难色时,你们看出了我的焦急,早就将答案送进了我的耳朵,虽然老师呵斥着:“不要打电话!”可你们还是为我解了难。呼,真是有惊无险体育课,可怜的我们被迫跑了三圈,跑完又是蛙跳又是跑步比赛,累的全班直不起腰来。果不其然,第二天,全班都成了“残疾人”,走起路来一瘸一拐的,坐下来都费事,就这样,我们吃尽了“苦头”,哎……课间操,最令人头疼的就是跳跃运动了,大家都觉得这节操做起来傻乎乎的,都不愿意做。但,在班主任眼神的猛烈攻击下,都跳了起来。总有那么几个奇葩,跳法与众不同,逗得大家哈哈大笑。我不知道,这样快乐的日子还有多久。一切终将归于平静,归于完美。笨重的时钟伴着我们的青春傲慢地走过,留给我们的回忆那么平整。尽管我们就要各奔东西,尽管我们相伴三年仍要分离,但是因为那些感动的笑容,感动的泪水,感动的岁月,年轻的我们将不再孤单。流水似年,感动依旧。生活仍然如此美妙。