我终于,终于上初三了,但是,实在是太快了,刚觉得自己在初一时,就已升入初三了。由此,不得不感慨,时间过得好快啊。
与此同时,成绩也就出来了,我感觉我考的不太好,因为我在新班级中考的是第十名,我都快自卑了。虽然我的朋友都说,我是个从来都不会自卑,悲观的人,还说我是精力旺盛,但是这些狐朋狗友怎能明白我呢?我从不把自己内心的最最最深处的感觉表现出来。我的感觉,又有谁能懂呢?
在初三开学的第一周的时候,好像好小啊,可是现在的我可以说是初一初二就是玩,现在挑战才要真正开始呢!
与此同时,我想说说我最近的倒霉事。
我在跑早操是,我当着全校人的面摔倒,我的样子好狼狈,好丢人啊,还在地上滚了半圈,我都没法说我自己了,我的淑女形象全没了,唉!此后的是接二连三的发生,我上数学课,每次回答问题都不对,唉!老师的一次次瞅我,我的一次次失落,而且在上课时,我无论把答案喊的多么大声,各个老师全当没听见,唉!好不容易被老师抽到,我又不争气的说错了,作业我老是做不完,即使我熬到1点(凌晨)。
你们说我该怎么办呢?
我在我班也算一个能看得过去的女孩,可是昨天我理发去了我,我一意孤行,非要去一个叫燕燕理发的里面,唉!看着理发师人模人样的,可谁知剪的那么不好看啊!难看死了,把握剪得和男生一样,我的头发比男生的头发还短啊啊啊!