同学可以不多,朋友可以不多,闺蜜可以不多,蓝颜可以不多,但友谊不可以不多。
无论谁与谁之间都会存在着一种复杂而微妙的东西——友谊,友谊是一件微不足道的情感,是一直在你哭泣时的安慰,没有什么重量,却犹如千斤重。
夏天的雨伞
夏天的雨总是来的急迅而猛烈,没有任何征兆。
笑声在浮响,记忆在显现。温暖的教室外,是那样倾盆大雨,面面相觑,却不知如何是好,只有极少部分人拿着雨伞,等着父母陆陆续续来接回家,一分一秒已悄然溜过,只留下两个较小的身影,交谈的话语。“面包要把你先走吧,我等一会再走,我爸爸说他回来接我的。”“什么时候。”“不知道,你拿着我的伞先走吧,那你呢?哎呀,冰糖,你咋这么多事勒。你拿着我的伞子,我爸会来接我的。”她看了看表,说道,大约还有两三分钟吧,可那时的我并不知道,她爸根本就没有说来接她。
游玩的纪念
游玩时最抵抗不住的就是那琳琅满目的东西了。
吴晗去庐山玩回来给我带了小礼物,朋友的礼物怎可拒绝?靠,一颗糖,逗我呢吧,算什么礼物,气炸了,气炸了!啊,什么东西?一条Liyouwu的字母项链呈现在我眼前。Li是我,you是有,wu是她,这是独属我们的项链,是我们友谊的见证。
毕业的合照
时光总是不停留,快乐的时光总是短暂的。
我们没有一起找毕业照,只有一张全班合照,里面有我,有她,也有她却没有我们三个的合照,是因为我们约定十年后我们在回来找当初的合照。这是我们的约定,不同于常人的约定。只因有遗憾,所以我们更加珍惜遵守约定的机会,来弥补遗憾。
友谊不可以不多,必须满满。
友谊教会我默默奉献,珍惜遵守,教我做人。