林xi和dream的“同桌生涯”开始了,他们的故事也开始了。
一节课终于结束后,林xi把头转向梦里,严肃地看着她。原来,梦里真的是一个校花,那么漂亮,留着整齐的刘海和大大的眼睛,看着她严肃的样子,林xi惊呆了“嘿,林xi,你在看什么?”“哦哦,没什么。是的,你还记得那次你哭着跑出公园吗?你打我了吗?”“哦,好吧……”看着林梦,xi似乎看出他有一间密室。“哦,没关系,不说也不疼。”
……
艰难的一天终于过去了。
“你好,林xi,你有空吗?我有事要告诉你?”
“嗯,你自由了。”
“好吧,我们在栀子花树下见。”
"栀子花树,她会是那个女孩吗?"林xi心想。
短暂的停顿后,林冉熙走向栀子花树,一个女孩静静地站在树下。后面真的好像…
梦转过来,笑得像个招牌。“你来了!我只想告诉你那件事那天,我和男朋友居然分手了。我每天都在栀子花树下等一个人,就是他。他出国了。那天他回来,提出要和我分手,所以……”
“原来栀子花树下的女孩真的是你。”
“你说什么?”
“哦,我经常看到一个女孩静静地站在树下。今天看你的背影像她,没想到真的是你。”
“嗯!对了,我该回家了,再见!”
“再见”
林xi还在那里想着那个天使般的女孩.