季节初二作文
冬天,到处都十分寒冷,没有秋天的凉爽,也没有夏天的酷热。
冬天,走在街上,处处都是瑟缩着身体,背着书包的小学生们,寒风刺骨,却得天天上学,冬天应该放一个长长的假,不应该只有短到令人流连忘返的寒假才对啊!
冬天,原本不喜欢火锅得我突然对它热衷起来了,暖暖的汤头,配上火锅料,夹一片牛肉涮一涮,成了许多美食主义者的最爱。喝着热汤,再加上妈妈位我涮好的爱心牛肉,开始大快朵颐啰!
冬天,我穿着厚重的衣服,口袋里还搓着暖暖包,在这寒冷的天气里,除了暖暖包可以使我全身温暖,还有另一向终极武器,那就是妈妈的爱,随时来一句温馨的提醒,温暖就会占满心房。
冬天,树叶全部掉落,只留下光秃秃的一片大地,令人引颈盼望的瑞雪也会在山上开始飘了起来,许多人都争先恐后的上山赏雪,每台新闻也都赶忙抢头条,闹的整座山水泄不通且人山人海。
冬天,是人人所称最美的季节,只可惜,台湾只能在高山上看见美丽的雪,躲在被窝里,我不禁感叹,全世界有多少个可怜的孩子会在这个季节冻死,而我,是这么的幸福,能在冬天里有妈妈的爱,还有温暖的家陪伴着我,使我在这个寒冷的季节里,能拥有全世界最幸福的一颗心。