季节初二作文
慢慢来,学会不要抱怨悲伤。是的,隐忍。现实红的时候。赤裸裸的告诉你,当你不得不面对的时候,除了微笑,你只能微笑。
——铭文
不知道什么时候,绿草从地里爬出来,把山都绿了。柔软的春风唤醒了那串花,它们成串地打着哈欠,露出一个小脑袋,花朵盛开着,五彩缤纷。路过这里的人都忍不住赞美他们的小美,根本没注意到小我.
一池绿色,一池无声的歌。夏天的到来和春天的离去。宁静的湖面上覆盖着绿色的荷叶,荷叶上仿佛插满了密密麻麻的玉伞,使得湖面遮掩了起来。夏天的角色仍然是何宇。我,只高了一点点,还是那么卑微。
月光洒在我身上,就离开了悲伤的温度,我只能慢慢承受,学会不抱怨悲伤。我只能告诉自己,我的赛季还没到,但终究会有那么一天。
九月的到来,带来强烈的秋感。环顾四周,黄澄澄属于我的一个季节终于到来了。满山遍野,当别的花的花季过去了,当我终于熬过了这份隐忍。我的足迹遍布我眼前的世界。我终于证明了那句话“唯一耐寒的是东丽菊,黎明初金丽更顺滑。”
不用说,大家都夸我“淡红、嫩白、深黄,妆新、香新”,不用说,这个秋天的节日是我菊花的季节,光是忍后的收获就足以让我微笑。
慢慢来,学会不要抱怨悲伤。是的,隐忍。现实红的时候。赤裸裸的告诉自己,除了微笑,只能微笑。微笑着等待我的季节。