季节初二作文
雨下得很慢,天上的乌云赶不走。看着窗外窗帘般的雨,我进入了遐想:“为什么总是差一步,为什么总是不成功,但我已经尽力了……”
前几天网上提交的东西一直没有回复,是没有送达还是其他原因?那是一篇好文章!于是,我换了一个网站,决定试一试。最后我得到了回复,“感谢您对我们代理的关注。欢迎大家继续贡献。”唉,这种委婉的回复不知道遇到过多少次了。人生只是一场失败吗?
除了写作或者写作,一个文学爱好者不可能有一点积蓄。一年的时间,古诗词,小说,小说都被我打败了,但是都不流行。网友的评论让我忽冷忽热,有些失望,但我还是相信:“这只是部分人的看法,肯定会有人认同我的。
假期对我来说是最幸福的,因为我可以重新拿起我的写字笔,按照我喜欢的风格自由地写字。不用担心考场的文体限制,也不用担心考场时间不够。有足够的时间让我走自己的文学之路。
有一次,一个同学发现了我的一本小说。没想到,看完之后,她很激动。她满怀激动地对我说:“你写得真好,还有别的吗?”“真的?”我用惊讶的眼神看着她,但这时候,我的心里已经很激动了。那一刻,我相信:“在这个世界上,广袤无垠,每个地方都有每个人的精彩生活,一年四季总有精彩的季节属于我!”