季节初二作文
春天,一个奇妙的季节
我们还在睡觉的时候,春姑娘已经悄悄的来了,她的到来是万物之苏醒,让人心旷神怡。
春天——一个梦幻般的季节,卖花女看见它绽放出灿烂的笑容;小草姐姐看见它脱下衣服,露出它娇嫩的姿态;叔叔看到它伸出长臂欢迎它。随着春天的到来,一切都变得梦幻而迷人。
走到荒野,我看到童话里的孩子,他们自由地奔跑,快乐地玩耍,跑到花园的后面,用五颜六色的花盖住他们的身体,躺在草坪上,用草盖住他们,跳进小溪,用甘甜的泉水解渴。
今年春天不寻常。使桃花散发芳香,梅花长得坚韧美丽,牡丹透露芳香。
啊,春天,有多少人向往你的到来,有多少人想看你带来的礼物,有多少人只知道爱虚荣,却忘了你的微笑——(灿烂的天空)?
春天是我们的朋友,也是大自然的使者。没有它的到来,就不会有美丽的花朵。如果它不来,就不会有草的浅呼;如果它没有来,就不会有大树浓密的树荫;没有它,就没有小溪清澈的泉水;没有它,一切还是会沉入睡眠,整个环境也不会变得轰轰烈烈,我们的情绪还是会低落。
春天的旋律在奏响,唤醒冬眠的动物、花草树木,让它们充满生机,唤醒冬天的懒人。
啊,春天,我们无法用语言来形容你的美丽;我们无法用音乐唱出你的旋律;我们不能用画板描绘你的本性。我们无法用优美的舞蹈跳出你的生动。
让我们记住,春天——是一个神奇的季节!