八年级的全新生活开始了,我们告别老班的同学,各自分到了不同的班级,我以前的好朋友都没有和我分到一个班的。这个班里有许许多多的陌生的面孔,是我感到局促不安,但相处久了,我就发现这个班级挺可爱的。
我的两个同桌我以前都不认识,刚分在一起时总想拉近感情没话找话。渐渐地我们都相互熟知了,也不用这么幸苦的搭讪了。
我以前从没住校过。刚来宿舍时也还是快速的适应了,感觉宿舍里也很好,无论洗脸刷牙总用人陪着,不想在家是睡觉那么晚,因为习惯晚睡,刚来时总在床上翻来覆去的睡不着,同宿舍的同学还问我习不习惯。我当时特别感动,在宿舍吃东西的时候大家都分着吃,这样吃使我觉得格外香甜,我们分着吃时的场面温暖而亲切。我在吃饭时或去洗手间时,经常遇到老班的同学,见面也会相视一笑,打个招呼,虽然我已经融入新班级了,但我也永远忘不老班和同学之间的情谊。