五颜六色的帐篷遍布在嫩绿的草坪上,仿佛一朵娇艳欲滴的花在烈阳中绽放。激动人心的横幅在风中飘扬,鼓舞人心!今天,又是一年一度的运动会。而我今天则要尝试从未尝试过,并且极其考验速度的'100米。人声嘈杂中,只听见广播中响起“请六年级女子100米到检录处”听到之后,我立即奔向检录处,同时心也开始紧张的跳动起来。在等候时,我打量着对手们的实力。手心里沁满了汗,看了一眼在旁边比我还期待,紧张的同学们,心中有股说不出的力量。“砰”的一声枪响了!几乎在同一瞬间右脚跨前,如离离弓之箭跑了出去。一阵阵风在耳边响过,一位同学消失在眼前。那一刻,全世界都已不存在,双脚来回跨动着,根本来不及停顿。只有一步比一步跨得更大;一步比一步跨的更快;一步比一步跨的更坚定看着终点与我的距离越来越近。 这一次,为了班级对我的信任;为了自己那份信仰;为了不留任何遗憾;再拼一把!于是脚下生风,连带着双臂也摆动起来。只有几步了,我却更加紧张起来,生怕旁边出现人影。五米、四米、三米、二米……没有人影,没有人影……双手触碰到墙壁的那一刻,我到终点啦!回头一看,王卓尔还有许多同学都在终点处,我知道他们一直在看着我,默默为我加油打气。那一次,我坚定:这一次的拼博值!回到班级每个同学都兴奋的告诉我,我得了第一!看着他们的笑脸,真的很满足。殊不知,还有惊喜在等着我。我在椅子上休息着,这时只听见“黄元菊破纪录啦!破记录啦!”我很快跑到了布告栏前,只看见在女子100米那一栏用红笔写着7+5(破纪录加五分)我真的不敢相信自己的眼睛,我开心的笑着,殊不知眼眶里有晶莹的液体在打转。在拿到奖状和奖牌时,虽然它们并无几分重量,但是我的手,却在那一刻,颤抖着!
或许这次有些同学没有拿到自己满意的名次,但是他们在我们这些“粉丝”心中就是最棒的!不拼一把,你永远不知道那种并肩作战的友谊和成功后有收获的喜悦!