十一点的晚上,夜生活的开始,霓虹灯闪烁着暗夜的天空,riyo的歌声充满了无尽的回忆,又何苦告诉自己,回忆是痛苦的?
看着,天上的星星,心中的缓缓的痛,一遍一遍的回转,迂回的爱恋,让我不得不想起,有你的时候,不象现在,看在我眼中,却痛在心里。似有似无的车辆,迷失的高速路,远去的车,等待着什么。
风光的世界,却依旧是惧怕黑暗的夜已深,就算是亮的如白昼的光,却不能点燃没有温度的黑暗。
那么,一个人的行走,一个人的醉酒,一个人的酒桌,睁着迷失的双眼,望着没有星星的夜空,痛一遍又一遍,无止无境。
喜欢开始的激昂,喜欢结束的浪漫,只是缠绵的过程让人心痛不已,想想过去的许多辛酸往事,不由让我心醉。当日的放手,不扭头的离去,车站里,永远没有我那一票。
撕碎我心,去填补你那种痛,泯灭不掉。
突然间发现,早已扎根在心底,一茎一叶,一花一瓣都是快乐,无论是安定还是活泼,无论是忧郁还是晴朗,每一分每一秒,都刺入了深深的印痕,回忆,一丝一毫不差。如果说这都不算爱,那还有什么值得我等待?
就这样,几个小时过去了头痛居然如针扎般,可心的裂口,远超过了头的疼痛,只是黯然伤魂的黑夜,已回家,没有等待。
时光停止在这一刻,深黑色的雨,打湿我发梢。 呼啸而来的风,吹着记忆。风、吹过我眼,唇,颈,然后睁开眼睛,看着熟悉的世界,熟悉的黑夜,微微一笑。仿佛、历史就好象昨天的事。