从昨天晚上知道自己成绩的那一刻,我就有多无奈。千算万算,没想到英语这一次还是没有及格。东西,他给我58分,老师有情分都不给我。
我真的好无奈呀,无奈,我总告诉自己不要只看单方面的不好的地方也要看好的地方,好的地方就是我这次排名前15,但是好像只有前十一十二名才会有荣誉证书。
同时也告诉了我一个道理,凡事要做到尽心尽力,不能有一点点让自己有后悔的机会,等我好不容易接受了这个现实的时候,第二天早上起来又有一个特别无奈的事情,我竟然落枕了。
我觉得以前自己太可笑了,他几天没找我,我以为他出事了,然后又厚着脸皮去找他,放下自尊,他,现在我才发现人家爱玩多好就有多好,根本就是不想理你,我就算再犯贱再怎么喜欢她,我都不会再放下自尊了,谢谢你教会了我这么多,教会了我原来自以为是的合适也不一定是好的,教会了我,要找一个喜欢自己的人,说太多也没有用,就这样吧。
种种的无奈,我不会哭,我也不会伤心,顶多就是无奈,我会告诉自己所有打不败你的都能使你成长,突然使你强大,我不想当强者,因为我认为适者生存。