不给你看手机,说是有隐私,其实都是骗人的。对于你,从来都没有什么隐私,不给你看,只是不好意思给你看。
活到十八岁这一年才知道,原来和爱的人接吻的感觉是如此美好。我享受依偎在你怀里的感觉,享受感受你的体温你的呼吸的感觉。如果没有束缚,如果能够抛开一切,如果我们能永远在一起,永远都不分开那该有多好。可是这也仅仅是个梦而已。
你靠近的那一刻,我无意识地往后退,并没有要拒绝你,只是不好意思。当你起身开门离开的那一刻,我多么后悔自己的矜持,多么想抓住你,抱住你,吻住你。
可是我没有。
后来你再走进来的时候,你专注地看题,我想笑。你不知道,你专注的模样有多么动人,总是让我的心莫名其妙地变得柔软。我凑近,偷偷亲你。
怎么办,我们俩现在都沦陷了,沉迷了。感情这东西,真的是美好的毒药,让人欲罢不能。