时间,我本来没有去实际为他定义,直到有一天,谢谢你给我诠释;八岁到十八岁,是十年,十八岁到二十八岁,也是十年,即使这十年后我们没有成功,但我们也离梦想,近了十年。然而,你是快要完成你人生中第一个十年的人,我却只是开始制定十年;你是快触摸到时间女神羽翼的人,我却是还停留在凡间的人呢;你戴上了王冠,展翅飞翔,我却只有幸欣赏,不过,还是,感谢你。如果未来,我们不幸的奔向各方,你会海归,我在天涯海角,我也许会在天涯海角望着空中若隐若现的你,到那时我或许还记得,曾经有个你,让我哭过、笑过、恨过。如果我不记得了,我会记得,当初来到天涯海角的另一个目的是什么,那里,繁华。
你说你的梦想,终是要越走越远,也就是离我越来越远,不奢求永远守候,只愿,是为你,而守候。等你飞,飞离我们,飞向成功。
还有4年。
成功不是花点时间就换来的,我知道,你流泪过,因为痛苦;你忍过泪,因为失落;你忍过恨,因为厌烦;尽管很痛,你还是在心里告诉自己,终究要成长,这些都是小意思,于是你笑了,没有累趴下,你不是一个麻瓜。
若我是你,可能会将梦弄得支离破碎。那年盛夏,你笑了,因为,我们帅气的karry班长又回来了,呵呵,
这次一定要把幸福塞满青春旅行包~