初二的我的作文
虎门外语学校是东莞市有名的寄宿学校,这是一个风景优美、景色迷人、空气清新的校园。
一进大门,映入眼帘的便是高大雄伟的钟楼。钟楼非常高,高得像一个高大而又威猛的巨人。钟楼上有一个个小窗口,透过小窗口便可以看到里面的东西。钟楼上刻着:“为中华之崛起而读书”,这句名言激励着我们的成长。
沿着走廊,我们便来到菜园。菜园很大,有多大呢?大概有三四个足球场那么大吧。那里一年四季都流着水茵茵的绿色。春天,青菜绿绿的,好像在向我们频频招手呢,卷心菜绽开了笑脸,包菜那肥肥胖胖的脸好像比我们的脸还大呢!夏天,辣椒苍翠欲滴,玉米姑娘正欣赏着自己碧绿的秀发呢,西红柿小朋友们正在互相捉迷藏呢,他们躲在妈妈翠绿的外衣底下,真是一群调皮的小朋友。秋天,豆角三个一群,五个一伙的在一起玩耍,西兰花用那热情的笑容迎接了我们,香葱整齐的站在地里。冬天,部分青菜都已枯萎,唯有萝卜、白菜和菜叶没有枯萎,他们正向我们展示着他们旺强的生命力。
再往前走,便是游乐场,游乐场上充满了欢声笑语,它带给我们欢乐,让我们心情放松,不被学习的压力压倒。那里有滑滑梯、秋千、太空漫步机等娱乐设施,我最喜欢荡秋千了,秋千一下子荡到高处,非常刺激、好玩。每当大课间的时候,同学们便无忧无虑的玩耍,非常快乐!
虎门外语学校还有许多迷人的景色,你可以来亲自瞧瞧,我们随时欢迎您的到来!