快乐的六一儿童节
今天是六一儿童节。在学校里,我们来得早的人在早读。读了一会,马老师来了,马老师让我们默读。又读了一会,杨老师和饭都来了。杨老师让我们把语文书收下去,把饭缸摆上来。开始吃早饭。
我们下楼了,刚开始是刘校长讲话。接下来是文艺表演。我最喜欢的节目是二年级的数字歌。而我们班的节目也是很不错的。(我们班表演的节目是春晓,共有十二个人参与,有的拿着两个扇子,还有的拿着一朵向日葵。)
然后马老师带我们回班看电视。看了一个多小时的电视,杨老师来了,他先让袁子恒、赵锡文等6名同学先去图书交易,然后我们再去。我下去以后就转了十分钟就在一个叫金小泽的大姐姐那儿买了一本名侦探柯南、在一个叫胡泽瑞的大哥哥那儿买了两本阿衰。在一个叫巴尔达的大姐姐那儿买了一本探查地理……
这个六一我们可真快乐呀!