敬爱的何老师:
您好!有些话我不敢当面对您说,现在我以书信的形式对您说。
记得有一次,您的声音哑了,但您还坚持给我们上课,您的收入不是很高,但您还是用自己的钱买了一个扩音器给我们上课。
记得还有一次,我们上体育课,在跑步的时候,我不小心摔了一跤,膝盖流满了血。放学后,您推着自行车出现在我的面前,您对我说:"罗云,上车吧,我送你回家。"我说:"不用了。"可您说:"现在已经很晚了,上来吧。"我答应后,您把我抱上了自行车,一路推着我回家,到了铁路的时候,您把我背过铁路后,又倒回来把自行车提了过去,这时,一位叔叔走过来对我说:"下来吧,别把你妈妈累坏了。"叔叔啊,您可知道,这不是我的妈妈,而是我的老师啊!的确,老师真的和我的妈妈一样啊。您把我送到家后,您汗流满面,一句话也没有说就走了。望着您渐渐消失的身影,我真感动。老师,您是多么的和蔼可亲啊!
祝:
身体健康!