我战胜了自己四年级作文
有一天,妈带我去游乐场玩,游乐场里人山人海,还有许多好玩的,我都不知道先玩哪一个了。忽然,我看见了一个鬼屋过山车,心想一定很有趣。
于是,我对妈妈说:“妈妈,我可以玩鬼屋过山车吗?”妈妈向我点点头,说:“可以,走,我们过去。”说完,妈妈就去买门票了。
买了票,妈妈带我进去了。我坐了下来,把安全带弄好了,抬头看见了那石头上刻了许多古老的文字。那里的灯很暗,颜色五彩缤纷的,时不时传来鬼的叫声,很可怕。过山车开动了,我心想要是有什么可以把眼睛看不见的工具就好了。妈妈知道我害怕,鼓励我说:“宝贝,你不要害怕,你要战胜自己的缺点,你要勇敢起来,这样你就不会害怕了。”听了这些话我勇敢了起来。
过了半个小时结束了,我和妈妈都走出来了,我开心地笑了,我战胜了自己。
我下次再面临自己的弱点,不会害怕,我也会学着妈妈的样子,自己给自己鼓励,心里暗示,要勇敢,相信自己,一定能战胜缺点。你们遇到困难,也是这样做的吗?