我战胜了自己四年级作文
一年一届的运动会又要开始了,这次,我报的比赛项目是400米跑。
“400米跑的同学请去找体育老师准备比赛。”台上主持运动会的老师对着麦克风喊道。我向体育老师走去,发现参加400米跑的同学有好几个都是跑步技术在五年级是赫赫有名的同学。这次比赛看来我得垫底了。我在心里暗暗想着。体育老师给我们参加比赛的同学分了组。“请同学们按照分组的顺序到起跑线上准备比赛。”体育老师用洪亮的声音大声喊道。我被分到了第二组,心里不禁有些紧张。
“彭。”的一声我们组的比赛开始了,我像一只兔子一样飞快的迈开大步冲了出去,同学们在为我加油鼓劲,老师也有所期待的目视着我。我知道如果没有取得好成绩,那就一定会被同学们鄙视的。目前我在我们组排名第二,头上的汗珠也开始向下流了,我要继续坚持。第一圈跑完了,开始了第二圈。还剩下150米是我有些身体不适,但我发现,我前面的第一名已经开始减速了,我跟她的距离越来越近,我要加把劲,超过她。我爆发了小宇宙,终于我成功了,就在剩下的50米中,我已经感到身体快要休克了似的。我自言自语道:要加油啊,同学和老师们都在为你加油都在期盼你能拿个好成绩为班级争光。我再一次提速,冲过了终点线。
比赛成绩下来了,我得了个第二。我和第一名也就只差了0’36秒。况且我已经突破了我的400跑的最高纪录,我战胜了自己的极限。