我的好朋友四年级作文
雨“哗啦啦”地下了起来,敲打着公园里的竹子,一根大竹子正护着一根小竹子,它们根连根,肩并肩,这让我想起我和我姐姐。
我姐姐是微胖界的“大”美女,她还架着一副黄黑乡间的眼镜,看上去好博学多才的样子,说话像天使一样,唱歌也非常好听。
姐姐是我的“好玩伴”。在我的爸妈没有在家时,还好我有一个好玩伴——姐姐。我和姐姐在无聊之中突然想到了一个游戏——假打架。我就立刻站了起来跟姐姐“打”了起来。我就来了一“饿人扑食”把姐扑倒在了沙发上,谁知姐姐一下子就来了个“鲤鱼翻身”就挣脱了出来,然后就甩出了她的封印技如来神压,一下子就把我困了起来,我就用了孙猴子想逃出五指山——叫妈妈,我就假哭的叫:“妈妈!姐姐欺负我。”妈就跑了过来说;“不能打架了。”我们只好停下,妈妈走后我们又开始了战争,我用手使劲推了姐姐一下,姐姐就顺手把我也抱了下来,一起滚到了地上,只听见梆梆两声,我们来了个720°地板大旋转,我就爬起来,我们又开启了猫抓老鼠的新追“打”,整个屋子都充满了我们追“打”的痕迹,笑声飘荡在心间……
姐姐还是我的“严管家”。在一个星星都钻进被窝的晚上,我偷偷地把台灯放到被子里看书,这一下就被姐姐看见了,她怒目圆瞪厉声喝道:“你要是再看我就把台灯扔掉。”说完就抢走了我手上的书,又回去睡了,只留下我呆呆地望着她的背影。
姐姐还是我的“保姆”、“零食超市”、“零用钱专柜”……
我这个姐姐好朋友是个魔法少女变成了许许多多的角色,这让我感到无比幸福、无比快乐。