贵宾犬是从法国传来的,贵宾不但外表漂亮,气质上佳而且还很听话!颜色种类有黑色、灰色、白色、褐色、红褐色,它还分类型,比如:玩具型、中型、巨型!贵宾的耳朵大大的,并且是垂下来,眼睛圆圆的感觉很可爱!
它跑步的时候,耳朵就会前后很有规律的煽动!好像战斗机!吃饭的时候它还会咕噜咕噜的让你给它吃的,如果你不给它吃的它就会很生气的咬咬你的衣服表示快点,如果它已近乱跳并且旺旺的叫还推你的凳子就表示,我已经不耐烦了!
贵宾一生介绍网上:它是17世纪的时候得到了英国女王的喜爱,后来19世纪末期受到美国青年的喜爱!贵宾犬聪明、活泼而性情优良,很容易接近人,是非常忠实的犬。贵宾犬标准型的尺寸:肩高超过15英寸(38厘米)。
贵妇犬的修毛最为复杂,修毛的方法也非常多。为了参加展览,应当按一定的规格进行修剪,不能随便的修剪,以免影响其美观。
通过以上的资料,你们应该知道贵宾的个性了吧!
我家就养了一只玩具型的贵宾,现在已经4斤了,如果你抱一抱它,肯定会感觉非常的重,因为我们每天的都给它吃一些好的东西,比如:猪肉骨头、火腿肠、牛奶、奶片、Pizza、水果。东西都非常的丰盛,就因为这个原因,它就开始不吃狗粮,几乎天天都要吃人的东西不可!
我们可别小看那牙齿,要是咬起东西来可厉害!把你的拖鞋咬坏,把你的袜子撕破,有的时候如果桌子矮,还会跳上去偷吃东西。