我的好朋友四年级作文
我有个好朋友,叫杨畅,是我六年来,甚至可以说是永远的好朋友。
杨畅他人品很好,很大方,长得也很帅,在班上,有些女生还说他是“班草”,现在可能还是中学时的“班草”吧。
杨畅,他是我的一个要好的朋友,我和他可以说是“铁哥们”,我们既是好朋友,又是邻居,他家就住在我家楼上,我们小学一直读了六年,可以说是“生死之交”了,我们的关系一直很好,小学到现在,几乎是没吵过几次架的。
我们虽然是已经在各自不同的中学了,他是在跑通制学校,我在寄宿制学校,很难见面,但是,我们还是有时间就见面。
我,一个星期回来一次,并且当天就要走,可是,我们还是会见一见面再走,我们两玩的很要好,就是吵架了,也不过十分钟有和好了,还从没吵过一次大架。现在,我们虽说是个读个的书,但是,我们一有时间就见面,上次,我的小学班主任——刘老师,过生日,他在老师过生日那天就去看老师了,我等到放假了才去看,他还是同意我的要求,陪我一起再去看一次刘老师。
现在,但愿杨畅和以前一样,没有变,不要过久了就互不相识了!