我一生中经历过很多事情,有一部分已经忘了,现在我来讲一下我最难忘的事情。
有一次语文试卷一发下来,我一看二,我只考了89分,心里十分难过。
我想这怎么向妈妈交代呀,妈妈一定饶不了,我不如我先买这妈妈吧。
回到家里。妈妈问:“你语文考了多少分?”我说:“老师还没有发卷子呢。”第二天,妈妈又问:“语文考了多少分?”我说:“还没发呢。”第三天,老师终于打电话给妈妈了,妈妈来到学校,她听说了情况以后伤心的眼泪都要掉下来了,我看着妈妈难过过的样子,我心里也很难受,我心想妈妈这么爱我,我却让妈妈伤心,真后悔做了这件事。
通过这件事,我在心里暗暗下决心:从今天开始,我一定要做一个诚实的乖孩子!